金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

第二十七屆中國蘭州投資貿易洽談會閉幕

2021-07-13

字體: A+ A-

7月12日下午,第二十七屆中國蘭州投資貿易洽談會重大簽約儀式暨閉幕通報會在蘭州舉行,標志著本屆蘭洽會勝利閉幕。

甘肅省委副書記孫偉、省人大常委會副主任陳克恭、副省長張錦剛、省政協副主席康國璽出席會議并見證項目簽約。省商務廳黨組書記、廳長張應華匯報此次蘭洽會取得的成果。

金川集團黨委副書記、總經理李尚勇,金昌市常務副市長白振海參加簽約儀式。

據統計,本屆蘭洽會期間共697個重點項目在大會簽約,簽約總額3909.24億元,項目涉及新能源新材料、化工、裝備制造、現代農業、生物醫藥、文旅康養等多個產業。其中,金川集團與東莞市萬晟包裝制品有限公司、西安泰金工業電化學技術有限公司簽約3萬噸/年新能源電子材料銅箔項目,項目總投資25.4億元。

此次蘭洽會金川集團共簽約4個項目,無論從數量、規模、質量都是全方位的提升,體現了金川集團在推進電池材料、新能源、有色金屬及深加工、高端裝備制造等戰略性新興產業廣泛的交流、合作和發展,為金川集團“十四五”期間高質量發展奠定了堅實基礎。


1.222.jpg


涩黄